LE PETIT REFUGE


VOUS ETES DANS LE BON FORUM !!!

LE PETIT REFUGE


 
AccueilCalendrierPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Omelette, asperges et feta

Aller en bas 
AuteurMessage
nisouenzolewis
Admin
avatar

Messages : 1972
Date d'inscription : 31/01/2010
Age : 59
Localisation : neville

MessageSujet: Omelette, asperges et feta   Jeu 26 Aoû - 20:08

Nombre de parts : 4

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 20 mn

Difficulté : très facile

Razz Razz


Ingrédients :


  • 8 oeufs


  • 1/2 botte d'asperges ou 1/2 bocal


  • 100gr de feta


  • quelques brins de ciboulette


  • sel, poivre


Razz Razz


Préparation :


  • Eplucher les asperges, les mettre dans une casserole remplie d'eau salée et cuire une quinzaine de minutes. Egoutter et réserver.
    Si vous utilisez des asperges en bocal, il suffit de les égoutter, de les rincer sous l'eau froide.



  • Battre les oeufs, ajouter le sel et le poivre, la ciboulette hachée (on peut utiliser de la ciboulette liophilisée), puis la feta et les asperges coupées en petits morceaux.



  • Mettre une poile à chauffer avec un peu d'huile. Verser la préparation et cuire l'omelette jusqu'à ce qu'elle soit prise
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Omelette, asperges et feta
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Omelette au four aux asperges et aux champignons
» Verrine d'asperge
» OMELETTE d'ASPERGES SAUVAGES
» Omelette champignons, épinards et Feta
» omelette gratinée à la fêta

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE PETIT REFUGE  :: Discutions générale :: DANS LE JOURNAL DU MATIN :: VIE PRATIQUE :: vos recettes-
Sauter vers: