nisouenzolewis Admin
Messages : 1972 Date d'inscription : 31/01/2010 Age : 65 Localisation : neville
| Sujet: Omelette, asperges et feta Jeu 26 Aoû - 20:08 | |
| Nombre de parts : 4 Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 20 mn Difficulté : très facile Ingrédients :
- 1/2 botte d'asperges ou 1/2 bocal
- quelques brins de ciboulette
Préparation :
- Eplucher les asperges, les mettre dans une casserole remplie d'eau salée et cuire une quinzaine de minutes. Egoutter et réserver.
Si vous utilisez des asperges en bocal, il suffit de les égoutter, de les rincer sous l'eau froide.
- Battre les oeufs, ajouter le sel et le poivre, la ciboulette hachée (on peut utiliser de la ciboulette liophilisée), puis la feta et les asperges coupées en petits morceaux.
- Mettre une poile à chauffer avec un peu d'huile. Verser la préparation et cuire l'omelette jusqu'à ce qu'elle soit prise
| |
|