LE PETIT REFUGE
Quiche aux oignons, carottes et viande hachée (facile)  Spots_10

VOUS ETES DANS LE BON FORUM !!!
LE PETIT REFUGE
Quiche aux oignons, carottes et viande hachée (facile)  Spots_10

VOUS ETES DANS LE BON FORUM !!!
LE PETIT REFUGE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LE PETIT REFUGE


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Quiche aux oignons, carottes et viande hachée (facile)

Aller en bas 
AuteurMessage
nisouenzolewis
Admin
nisouenzolewis


Messages : 1972
Date d'inscription : 31/01/2010
Age : 65
Localisation : neville

Quiche aux oignons, carottes et viande hachée (facile)  Empty
MessageSujet: Quiche aux oignons, carottes et viande hachée (facile)    Quiche aux oignons, carottes et viande hachée (facile)  EmptyJeu 13 Jan - 15:06

Quiche aux oignons, carottes et viande hachée

Quiche aux oignons, carottes et viande hachée (facile)  5gbm55wlka
Pour 6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps de repos : 15 min
Ingrédients
pour Quiche aux oignons, carottes et viande hachée

* 1 pâte feuilletée
* 1 à 2 gros oignons
* 5 carottes
* 250 g de viande hachée (equivalent de 4 steack hachés)
* 3 oeufs
* 3 c. à soupe de crème fraîche
* 1 c. à soupe d'eau


Préparation
pour Quiche aux oignons, carottes et viande hachée

Préparation de la pâte :

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Pour précuire 15 petites min la pâte feuilletée, enfournez-la. Déposez le papier sur la pâte, dans lequel il était emballé, bloquez-le avec des haricots secs, pour éviter qu'elle ne brûle.

Pendant ce temps, coupez les carottes en julienne très fine et faites-les blanchir 10 min afin de les ramollir un peu.

Dispersez la viande hachée. Effilez les oignons.

Lorsque les bords de la pâte sont légèrement bronzés, sortez-la du four, puis disposez-y, la viande, ensuite les oignons, et les carottes égoutées.

Remettez la quiche dans le four, laissez cuire 30 min.

Pendant ce temps, mélangez dans un bol les oeufs, la crème fraîche, une lichette d'eau pour rendre moins compacte la crème. Poivrez, salez à votre goût (conseil : légèrement sur le sel).

Lorsque les ingrédients commencent à brûler légèrement sur les extrémités, sortez votre tarte du four.

Vous pouvez y rajouter votre sauce qui liera les éléments de la quiche.

Optionnel également, une petite couche de parmesan pour ceux qui aiment le côté "gratiné". Remettez-la au four 15 min pour que la sauce et le fromage gratinent.

Servez la quiche le jour même tiède ou le lendemain froide avec une salade.

Régalez vous !
Revenir en haut Aller en bas
 
Quiche aux oignons, carottes et viande hachée (facile)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La quiche sans pate
» Pour conserver les carottes
» MUFFINS AUX CAROTTES ET AU JUS DE PRUNEAUX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE PETIT REFUGE  :: Discutions générale :: DANS LE JOURNAL DU MATIN :: VIE PRATIQUE :: vos recettes-
Sauter vers: