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 MUFFINS AUX CAROTTES ET AU JUS DE PRUNEAUX

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nisouenzolewis
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MessageSujet: MUFFINS AUX CAROTTES ET AU JUS DE PRUNEAUX   MUFFINS AUX CAROTTES ET AU JUS DE PRUNEAUX EmptyDim 22 Aoû - 8:12

Savoureux et riches en fer.
2 oeufs
250 ml (1 tasse) de jus de pruneaux
80 ml (1/3 tasse) de cassonade
80 ml (1/3 tasse) d'huile de canola
375 ml ( 1 1/2 tasse) de carottes râpées
125 ml (1/2 tasse) de céréale All Bran
125 ml (1/2 tasse) de raisins secs
15 ml (1 cuillère à soupe) de zeste d'orange
250 ml (1 tasse) de farien de blé entier
250 ml (1 tasse) de céréales pour bébés enrichies de fer
10 ml (2 cuillères à thé) de cannelle
5 ml (1 cuillère à thé) de poudre à pâte
5 ml (1 cuillère à thé) de soda à pâte


  • Dans un bol, mélanger ensemble les oeufs, le jus de pruneaux, la cassonade et l'huile.
  • Incorporer les carottes râpées, les céréales All Bran, les raisins et le zeste d'orange.
  • Laisser reposer 5 minutes.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, les céréales pour bébés, la cannelle, la poudre à pâte et le soda à pâte.
  • Verser les ingrédients secs sur les ingrédients liquides et mélanger pour humecter le tout.
  • Verser la préparation dans de petits moules à muffins bien graissés.
  • Faire cuire à 190° C (375° F) environ 20 minutes.
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