Messages : 1972 Date d'inscription : 31/01/2010 Age : 65 Localisation : neville
Sujet: sauté de porc a la provencale Jeu 8 Avr - 15:01
Ingrédient pour 4 personnes :
800 gr de porc (basse cotes ou échine) 2 poivrons rouges 2 poivrons verts 350 gr de tomates pelées concassées 1 oignon 4 gousses d'ail 1 cuillere a soupe de farine 50 cl de vin blanc 4 cuillerées à soupe d'huile du persil
1) couper la viande en gros cubes 2) peler et hacher l'ail et l'oignon 3) laver, épépiner et émincer les poivrons 4) faites sauter le porc dans une cocotte avec de l'huile d'olive, faites le colorer 5) ajouter la cuiller de Farine, l'ail, l'oignon 6) déglacer avec le vin blanc 7) ajouter les poivrons et la tomate, saler, poivrer laisser mijoter 1 heure 9) servir chaud avec des pommes de terre vapeur ou du riz.