LE PETIT REFUGE
  Escalope de porc pané à la noix de coco et sa sauce...  Spots_10

VOUS ETES DANS LE BON FORUM !!!
LE PETIT REFUGE
  Escalope de porc pané à la noix de coco et sa sauce...  Spots_10

VOUS ETES DANS LE BON FORUM !!!
LE PETIT REFUGE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LE PETIT REFUGE


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

  Escalope de porc pané à la noix de coco et sa sauce...

Aller en bas 
AuteurMessage
nisouenzolewis
Admin
nisouenzolewis


Messages : 1972
Date d'inscription : 31/01/2010
Age : 65
Localisation : neville

  Escalope de porc pané à la noix de coco et sa sauce...  Empty
MessageSujet: Escalope de porc pané à la noix de coco et sa sauce...      Escalope de porc pané à la noix de coco et sa sauce...  EmptySam 24 Juil - 18:03

  Escalope de porc pané à la noix de coco et sa sauce...  14945_10


Type de recette: Plat

Nombre de parts: 4


Temps de préparation: 30 Minute(s)

Temps de cuisson: 15 Minute(s)

Difficulté: Très Facile



Ingrédients:

4 escalopes de porc
50 gr de farine
1 oeuf
2 cas de lait
50 gr de coco râpé
4 tomates
1cac de miel
2 cas d'huile
2 gousses d'ail
2 cac de gingembre en poudre
ciboulette thym persil et basilic
250 de riz
1 oignon



Préparation:

Couper les escalope de porc en morceaux
Dans une assiette creuse mettre la farine
Dans une autre battre l’œuf avec le lait
Dans la troisième mettre la noix de coco râpée
Saler et poivrer les morceaux de porc
Passer les morceaux dans la farine
puis dans l’œuf puis dans la noix de coco réserver
Faire revenir un oignon émincer dans 2 cas d'huile d'olive
Ajouter le riz puis couvrir d'eau chaude laisser cuire 10 min égoutte, reserver
Faire revenir les 2 gousses d'ail émincé dans 1 cas d'huile d'olive
Ajouter le gingembre et le miel
Ajouter les tomates préalablement pelée et coupée grossièrement
Passer le tout au mixer
Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre
Ajouter les herbes aromatique ciselées
Faire cuire à feux doux les morceaux de porc panés
Dresser les assiettes et servir bien chaud
Revenir en haut Aller en bas
 
Escalope de porc pané à la noix de coco et sa sauce...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tarte poire et noix de coco
» tarte poire et noix de coco
» Tourte aux champignons et escalope de poulet
» sauté de porc a la provencale
»  sauce aigre douce aux abricots

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE PETIT REFUGE  :: Discutions générale :: DANS LE JOURNAL DU MATIN :: VIE PRATIQUE :: vos recettes-
Sauter vers: