Recette piquée chez "Recettes2cuisine"
Pour 4 personnes
250 g de maîs en boite
1 boite moyenne de thon au naturel
2 petits avocats
6 tomates cerises
1 piment vert
1/2 citron
2 oeufs durs
1 échalotte
Menthe
Vinaigrette :
2 c à s de vinaigre balsamique
5 c à s d'huile d'olive
Sel, poivre
Dans des verres ou des coupes à glaces, mettre au fond le maïs, puis l'échalotte, les tomates coupées en deux, les dés d'avocats citronnés, le thon émietté et les lamelles de piment
Arroser avec une c à s de vinaigrette pour chaque coupe
Terminer la décoration avec les oeufs durs coupés en quatre, une demi tomate cerise et la menthe ciselée
Garder au frais jusqu'au moment de servir
Ma recette
J'ai tout simplement changé deux ou trois trucs :
remplacer le piment par des petits dés de poivrons verts et rouges, le vinaigre balsamique par du vinaigre de vin, la menthe par de la ciboulette et mis deux boites de filets de thon